Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

domenica 27 dicembre 2015

Pasta frolla senza lievito con Cuisine Companion

Ingredienti:

- 300g di farina
- 180g di burro ammorbidito (tagliatelo a pezzetti e lasciatelo fuori dal frigo per circa 1 ora)
- 110g di zucchero a velo
- una presa di sale

Versare tutti gli ingredienti, tranne l'uovo, nel boccale con la lama per impastare/macinare (è quella seghettata). Mescolare a velocità 8 per 1 minuto. Aggiungere l'uovo e mescolare a velocità 6 per 30 secondi finchè non si forma una palla (potrebbe essere necessario ripetere più volte quest'ultimo passaggio, nel mio caso la palla si è formata dopo circa 2 minuti). Avvolgere l'impasto con della pellicola trasparente e mettere in frigo per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, utilizzate la frolla per preparare il vostro dolce. Nel mio caso, dato il periodo, ho preparato questi biscottini natalizi.





Nessun commento:

Posta un commento