Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

lunedì 3 febbraio 2014

Torta soffice al limone Polenghi

Avete voglia di fare una torta in poco tempo e che sia soprattutto buona? Allora vi suggerisco i preparati per torta Polenghi. Questa volta vi mostrerò come si realizza la torta soffice al limone.

Ingredienti per uno stampo di 24 cm:

- 125g di burro
- 3 uova
- 150ml di latte



In una terrina versare il preparato per torte, il burro ammorbidito, il latte e le uova e amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Incorporare le dosette al limone. Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno (NON preriscaldato) a 170* per 40/50 minuti. Appena si raffredda, rimuovere la torta dallo stampo e cospargere con lo zucchero a velo.
Ed ecco la mia torta...una bontà!


1 commento:

  1. semplice ma sempre buona :) voglio provarla anche io...se ti va passa da me, mi farebbe piacere.

    RispondiElimina