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giovedì 18 aprile 2013

Pipe rigate alla crema di radicchio

Ingredienti per 2 persone:

- 140g di pipe rigate
- 1 radicchio piccolo
- philadelphia q.b.
- 1/2 cipolla (piccola)
- 2 cucchiai di olio evo
- vino bianco q.b.
- sale e pepe

Mettere in una padella l'olio, aggiungere la cipolla tagliata a fettine sottili e il radicchio (dopo averlo lavato e tagliato) e far rosolare per qualche minuto. Sfumare con il vino. 
Aggiungere poi qualche cucchiaio di philadelphia e mescolare bene il tutto in modo da farlo sciogliere. Aggiustare di sale e pepe.
Con un frullatore ad immersione ridurre a crema il composto di radicchio, tranne una piccola parte da usare alla fine.
Scolare la pasta e farla saltare qualche minuto in padella assieme alla crema ottenuta. Servire subito aggiungendo il restante radicchio tenuto da parte.
Buon appetito!

4 commenti:

  1. La crema di radicchio è stata un'ottima scoperta per me :)

    Se ti va, passa a trovarmi dalle Lunch Girls ed aiutaci rispondendo al sondaggio che troverai in home page :)

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  2. chiedo scuse a tutte, sarà sicuramene ottima ma no la mangerei...

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    Risposte
    1. Ognuno ha i suoi gusti :-) magari nn sarà esteticamente attraente ma posso garantirti che era buona...

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