Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

giovedì 28 marzo 2013

Petto di pollo al cartoccio con patate e pomodorini

Ingredienti per 2 persone:

- 1 petto di pollo
- 2 patate
- 6 pomodorini ciliegini
- olio q.b.
- sale e pepe q.b.
- erba cipollina
- 1/2 spicchio d'aglio

Sbucciare, lavare e tagliare a fettine sottili le patate e posizionarle sopra la carta forno. Aggiungere un filo d'olio e salarle.

Dividere il petto di pollo a metà e mettere ciascuna metà sopra le patate, effettuando con il coltello delle incisioni sulla carne.Aggiungere i pomodorini (ovviamente lavati) tagliati a fettine.

Aggiungere altro sale (poco), il pepe, l'erba cipollina e l'aglio tritato e infine olio.
 Chiudere il cartoccio e infornare a 200° per circa 1 ora. 



Ecco il piatto finito...


1 commento: