Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

mercoledì 27 marzo 2013

Fusilli al sugo con pancetta e olive verdi

Ciao! Pasqua si avvicina e pertanto in questi giorni si cerca di cucinare cose veloci ma allo stesso tempo buone...l'altro giorno, non avendo tantissimi ingredienti in frigo e non volendo mangiare la solita pasta in bianco ho realizzato questo sugo velocissimo...

Ingredienti:

- 300g circa di passata di pomodoro
- cipolla q.b.
- pancetta affumicata a dadini
- 10 olive verdi denocciolate
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.

Ho messo in una padella un filo d'olio e ho fatto soffriggere la cipolla con la pancetta per qualche minuto. 

Aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale e il pepe e far cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti, aggiungendo eventualmente un pò di acqua calda se dovesse restringersi troppo.

10 minuti prima di spegnere aggiungere anche le olive tagliate a rondelle

Scolare la pasta e condirla con il sugo...buon appettito!




Nessun commento:

Posta un commento